Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/42/d768073008/htdocs/app768073152/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/42/d768073008/htdocs/app768073152/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/42/d768073008/htdocs/app768073152/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Política de privacidad | Mi Casa Familie Bouwondernemer en Makelaar Costa Blanca en Cálida

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es MI CASA FAMILIE, S.L,(en adelante,
“LA EMPRESA”), con CIF.B-53304366, y domicilio social en PARTIDA REBALSO, Nº 68, HONDON
DE LAS NIEVES, ALICANTE.
Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web www.ecommerce-news.es (en
adelante el “Sitio Web”), es de LA EMPRESA.
El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario(en adelante, el “Usuario”), e
implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.
El Usuario podrá contactar con LA EMPRESA en la siguiente dirección de correo electrónico:
info@ecommerce-news.es

2. – ¿Por qué LA EMPRESA está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

LA EMPRESA está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus
servicios.
LA EMPRESA se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por
lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo
cuidado.
La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”)
que LA EMPRESA pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos
alojados en el Sitio Web.
De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos aplicable, así como,
en su caso, en la normativa de desarrollo, LA EMPRESA, titular de este Sitio Web, informa al
Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal,
debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos,
creado por LA EMPRESA bajo su responsabilidad.

3.-¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte
de LA EMPRESA?

3.a Tratamiento de datos de carácter personal por parte de LA EMPRESA

Sus datos de carácter personal recabados por LA EMPRESA podrán ser utilizados para las
siguientes finalidades:

 Enviar información detallada sobre los congresos y eventos que LA EMPRESA organice.
 Enviar comunicaciones comerciales y Newsletters de LA EMPRESA sobre sus servicios mediante
carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica
equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos
personales con esta finalidad.
Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así
como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como
finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del
Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para
remitirle información promocional acorde con sus intereses.
3.b Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros
LA EMPRESA podrá tratar sus datos, siempre y cuando haya aceptado este tratamiento de datos
personales para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios
de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de
empresas relacionadas con los con los siguientes sectores:

La Compraventa, construcción y promoción inmobiliaria.
La Hosteleria y Restauración.

3.c) Cesiones de datos a terceras empresas
Sus datos podrán ser cedidos a empresas patrocinadoras de los eventos organizados por LA
EMPRESA.
La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por
otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de
información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés.
No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o
publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente
dirección de correo electrónico info@micasafamilie.com .eso mediante carta dirigida a ENGOBE
S.L. con domicilio.

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de
comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en
cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a
excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio
de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de LA EMPRES Amientras el
Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de LA EMPRESA, y ello con la
finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión, (iv) solicitar la
limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar
su portabilidad. Además, el Usuario podrá ejercer su (vii) derecho al olvido.
El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de
info@micasafamilie.com ,indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.
El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

MI CASA FAMILIE, S.L, partida rebalso, nº68, 03688 Hondón de las Nieves, Alicante

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá
derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado
miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta
infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es
adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos.
La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante
sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para
LA EMPRESA. Por lo tanto, LA EMPRESA hace todo lo que está en su mano para impedir que sus
datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a
personal autorizado.

LA EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a
la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la
pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a
través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no
son inexpugnables.
LA EMPRESA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de
los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un
tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso,
puedan producirse.
En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una
contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña,
así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y
contraseña. El Usuario se compromete a notificar a LA EMPRESA a la mayor brevedad el uso no
autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. LA
EMPRESA no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no
cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

8.-Cambios

LA EMPRESA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que
considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política
de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.  No obstante, cualquier cambio que
se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

9.- Links a páginas web

El Sitio Web de LA EMPRESA podría contener links a páginas web de compañías y entidades de
terceros.

LA EMPRESA no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la
protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea
detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son
propiedad de LA EMPRESA con relación al uso, procesamiento y protección de datos
personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las
que ofrece LA EMPRESA.

10.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos
rogamos que se ponga en contacto con LA EMPRESA mediante correo electrónico dirigido a la
siguiente dirección de correo electrónico: info@micasafamilie.com

11.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos
personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LA EMPRESA,
en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

DutchEnglishFrenchGermanSpanish